南非比勒陀利亚大学来校会谈IAEP合作事宜
发布时间:2017-11-06 浏览次数:

应国际审计学院邀请,南非比勒陀利亚大学(University of Pretoria)的教师Annamart Nieman博士和IAEP项目负责人Cobus Janse van Rensburg先生,于2017年10月31日-11月1日访问我校。

11月1日下午, Cobus Janse van Rensburg先生及 Annamart Nieman博士与我校国际审计学院院长陈丹萍教授及内部审计团队教师进行会谈,我校IAEP负责人张文秀副教授主持会议。

陈丹萍与Cobus Janse van Rensburg共同回顾了两校IAEP合作协议签署以来的合作情况,包括历年的教师交流、学生交换、信息交互等,双方就共同关心的交换师生的派遣与选课、教学案例的开发与共享等具体事宜进行了深入交流。与会的庞艳红教授、周敏李老师主要就科研合作课题与论文发表等与Annamart Nieman博士进行了探讨。双方还就今后进一步深化合作进行了讨论。

南非比勒陀利亚大学IAEP负责人Cobus Janse van Rensburg先生及Annamart Nieman博士与我校国际审计学院院长陈丹萍教授及内部审计团队教师合影