深圳英维克招聘内审人员
发布时间:2017-03-08 浏览次数:

      英维克(股票代码:002837)是一家国内领先的精密温控节能设备提供商,致力于为云计算数据中心、通信网络、物联网的基础架构及各种专业环境控制领域提供解决方案。公司成立于2005年,总部位于深圳,并在北京、沈阳、上海、杭州、南京、武汉、长沙、西安、成都、兰州、乌鲁木齐等省市均设有办事处。英维克包括深圳市英维克科技股份有限公司、深圳市英维克信息技术有限公司、苏州英维克温控技术有限公司、深圳市科泰新能源车用空调技术有限公司等。

      公司专注于机房与设备环境控制技术,掌握了世界领先的热管理技术、专家诊断及控制技术、CAD及CAE设计技术,从事精密温控节能设备的研发、生产、销售业务,形成了数据中心、数据接入站点两大温控及节能业务体系,能为客户提供共计40余类产品,除充分满足通信等传统客户需求,还应用于互联网、智能电网、轨道交通、金融以及医疗等新兴领域。我们致力于将“英维克”塑造为世界性品牌,产品被华为、阿里巴巴、中兴、腾讯、国家电网、中国联通、中国移动、中国电信、中国银联、中石油、中石化、国家基因库以及Vodafone,Ooredoo,SoftBank,Sprint,MTN,Telenor、SingTel 等国内、国际知名企业广泛采用,并运用于欧洲、北美、日本等众多发达国家市场。

      公司资质:

      2008年、2009年,公司先后被认定为“深圳市高新技术企业”和“国家高新技术企业”。公司从创立之初就非常注重知识产权保护,现已拥有发明专利、实用新型专利等温控领域相关专利70余项,公司通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS18001三大体系认证,产品通过了CCC、CE、UL、TUV、中国节能认证等检测认证,英维克优质的服务使解决方案及产品广泛应用于全球市场。作为中国通信标准化协会全权会员单位,积极参与相关行业标准的修订。

      公司前景及目标:

      精密温控节能设备主要伴随着通信、互联网、智能电网、轨道交通、金融等行业的发展而逐步出现、成熟。近年内,随着信息技术进入4G、云计算、大数据、移动互联、物联网时代,带来IT设备发热量的急剧上升,不断带动市场对精密温控节能产品的需求。公司将牢牢把握市场脉动,精准捕捉市场机遇,秉承“专业、价值、信赖”的企业文化,不断增强研发实力,拓展产品应用领域,进一步提升市场美誉度和占有率,通过点滴积累和持续努力,最终成为精密温控节能领域的国际一流企业。

      培训与发展:

      新员工入职培训、新员工专属导师制,定期组织“心态、方法、技能”课程培训,关注员工个人职业生涯发展。让员工和企业共同成长、共同奋斗、共同分享,按贡献大小分享公司经营成果,实行功者有其股。

      薪资结构:

      综合薪资=基本工资+奖金+福利补贴

      基本工资:提供具有竞争性的薪酬待遇,具体内容会在offer中详细说明。

      奖金:月度绩效奖,丰厚年终奖,项目奖金,市场类岗位另外有优厚的业务提成奖

      福利补贴:驻外补贴、餐费补贴、差旅补贴、婚育补贴、话费补贴……

      福利保障:五险一金,免费补充商业保险,免费住宿,职工餐厅、年休假,带薪法定假期,深户资格,健康体检、职工悦生活俱乐部,班车接送员工上下班,节日礼品,融洽的工作环境,扁平化管理模式……

      招聘对象:全日制统招2017届审计专业毕业生:博士研究生、硕士研究生、本科

      招聘人数:2名内部审计人员

      投简历地址:陈艳娇邮箱:cyj@nau.edu.cn