16级IAEP精英1班首次班会报道
发布时间:2016-11-27 浏览次数:

                                                                                         刘雨琦 报道

      我们16级IAEP1班的第一次班会是在南审的第一场雪中进行的,这注定了这场班会的特殊意义。班委们为了这次班会进行了充足的准备,从班会策划到教室布置,从PPT设计到活动挑选,都是一改再改,为了让同学们更好地享受这次班会,更快地认识彼此、形成一个团结的大家庭。

             

      陈艳娇老师对IAEP项目的精彩讲解让同学们在轻松和愉悦的气氛中对IAEP有了更进一步的认识和理解。我们既然有能力成为全国屈指可数的IAEP班里的学生,那就更有能力在未来的学习中更上一层楼,取得更杰出的成绩。加油!

        

      听完陈艳娇老师的精彩讲解,再让我们听听班长滑稽的声音。同学们在班长的提议下逐一进行自我介绍,有的才华横溢,有的搞笑可爱,有的则体现出一种沉稳的气势。同学们在这次班会上认识了更多的学习伙伴,让寒冷的教室变得不再那么的冷。

      之后班长带有奇怪口音的发言充分展示出他厚实的文学素养和服务同学的坚定信念。活动委员的选举则会进一步优化班委组织结构,更好得为同学服务、为班级争光。

       

      然而,虽然我们对这次班会进行了充足的准备,但还是出现了一系列问题。比如未能做到对签到充分准备和及时通知,只是用划线纸来应付;教室空调的故障也让同学们忍受了很大的痛苦;活动流程未提前进行模拟,导致后面的精彩内容草草带过等。这说明我们的工作还不够周到,因此我们以后会注意改进,并且加强班委之间的沟通与协调,争取让同学们享受到更精彩、更愉快的活动。