学姐讲解南非、意大利项目及IAEP年会情况
发布时间:2015-06-08 浏览次数:

  2015年6月1日,2013年春学期赴意大利的交流生徐乐迅飞、2013年春学期赴南非的交流生李盛楠,2014年赴美国奥兰多参加IAEP年会的钱晓怡为2014级IAEP精英班学生讲解了南非、意大利交流项目及IAEP年会有关事项。

  三位同学结合学习、旅游、费用三个方面,详细地介绍了她们参与项目的情况及感受。

  关于意大利及南非交流项目,徐乐迅飞、李盛楠同学主要强调了学分的转换和课程的选择。

  关于奥兰多IAEP年会,钱晓怡同学主要介绍了年会的日程安排及住宿情况。

  在交流会中,2014级IAEP精英班的学生们踊跃提问,在对于语言交流、当地治安、授课方式、成绩考核以及今后学习生活等方面提出了自己的问题,学姐们根据自身经历耐心的解答,展现出南审学子积极向上,互帮互助的精神。时而用幽默的语言讲述身边的故事,气氛轻松融洽。通过讲述,使2014级IAEP精英班的学生们对于自己的专业项目有了更深入地了解。