中信银行2021届校招-内审
发布时间: 2020-10-02 浏览次数: 50

中信银行成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,2007年在上海证劵交易所和香港联交所同步上市。2020年在全球银行品牌500强排名21

招聘审计岗

工作地点:上海市,深圳市,成都市......

学历要求:2020年毕业且初次就业学生和2021年应届毕业生(不含委培生和定向生)

          本科及以上

工作类型:全职

职位描述1.学习和掌握银行风险管理、内控合规以及规章制度;
2.以风险为导向,进行各类数据分析、模型研发工作;
3.参加现场审计项目,执行审计程序,落实审计方案,沟通、确认审计结果;
4.撰写审计报告,挖掘问题成因、揭示风险隐患;
5.跟进、督促被审计单位内审发现问题的整改,开展整改验证工作;
6.与辖区机构及其所在地监管机构保持日常沟通,收集、分析辖区机构资料,进行日常风险监测并定期出具监控报告。

基本条件1.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。

2.具有良好的英语听、说、读、写能力,英语专业毕业生一般应通过国家专业八级考试,其他专业毕业生一般应通过大学英语六级或同等级别及以上考试。

3.具有良好的学习和研究分析能力、文字表达能力、组织协调能力和团队合作意识;具有较强的责任心和敬业精神,能适应审计工作特点,可以经常出差。

4.身心健康,能够承担一定的工作压力

网申截止时间:20201020

应聘途径:登陆https://job.citicbank.com或关注中信银行招聘微信公众号

咨询邮箱:xiaozhao@citicbank.com(不接受简历投递)

附注:可到官网或微信公众号获取更多相关信息