2019年南京审计大学IAEP美国年会资格选拔
发布时间: 2019-05-24 浏览次数: 10

2019年南京审计大学IAEP美国年会资格选拔

2019522日下午一点开始,敏行411处传来人声,打破了夏季午后的沉寂。此时此地,即将举办2019年南京审计大学IAEP美国年会资格选拔。

本次共有三十多名同学前来面试,他们来自大一至大四,可见同学们参与此次年会的意愿十分高涨。

本次面试的采用无领导小组讨论的形式,全程要求用英文表述。既考查同学们的思维深度,也检验了他们的英语表达能力。

第一场面试,他们聚焦于热点话题“内部审计的外包(outsourcing)”。同学们最终通过概述、措施、优点、缺点四个方面来阐述,展现出了他们扎实的专业功底。

第二场面试,同学们讨论的主题是著名的巴林银行舞弊倒闭案。他们灵活运用自己的专业知识去剖析案例背后的深层次原因,最终很好地完成了此次小组讨论。

大约两小时后,面试完全结束。让我们耐心等待结果,并感谢所有工作人员和参加面试的同学们!