南京审计大学2019-2020学年IAEP国际交换生项目宣讲会顺利召开
发布时间: 2019-05-06 浏览次数: 47

2019410日下午,在政府审计学院领导的大力关心与支持下,南京审计大学IAEP项目中心举办了2019-2020学年意大利南非交换生项目宣讲会,吸引了来自2018级审计专硕(IAEP方向)、2017级及2018级IAEP精英班的多名同学参加。


 

首先,周敏李老师对此次交换项目进行了大致介绍,大家对交换项目有了大概认识。随后,2015级IAEP精英班George Hwa同学对南非交换生项目进行了介绍。作为除美国本土外的全球唯一一所IAEP精英级合作院校,比勒陀利亚大学IAEP项目具有优秀的课程设计体系以及科学的考核标准,是国际内部审计教育领域的标杆,同时,非洲独特的自然风光和人文风貌也极具吸引力。接下来,2016级IAEP精英班钱炽爽同学对意大利交换生项目进行了介绍。比萨大学灵活自由的选课系统和考试安排为同学们的学习提供了很大的便利,在欧洲的游历经历也吸引了许多同学。最后,周敏李老师和宣讲嘉宾对大家的疑问进行了解答,意大利南非交换生项目宣讲会顺利结束。