南审内部审计俱乐部正式成立
发布时间: 2015-10-05 浏览次数: 211

    立足南京审计学院审计专业,以内部审计为特色,2015年4月由2013级 IAEP精英班许佳、霍晓星等人发起,在国际内部审计师协会(IIA)和南京审计学院IAEP项目组陈艳娇教授的大力支持下筹备建立NAU内审俱乐部,通过建立俱乐部基本架构、活动组织与策划,该俱乐部于2015年9月24日正式成立。目前项目主要领导成员有霍晓星、李世茵、许佳、佟佳明。

    作为一个非营利的学术组织,NAU 内审俱乐部以审计为立足点、内部审计为特色、以财经为支撑,最终扩展至财管、金融、经济等各个方面。以宣传、交流、调研、服务为准则,通过加强宣传IAEP、模拟美国IAEP年会现场、实地调研透析相关企业内部审计、开展国内外大学内审交流、进行内审相关的课题研究,不断提升内审俱乐部的专业性、学术性和影响力。与此同时,充分发挥校园内部审计理念的传播者和实践者的作用,以内部审计为基础,加强内审与其他学科之间的联系认识,为我校内部审计事业的健康科学发展贡献出一份力量。

    特别感谢:内部审计系主任陈艳娇老师和邵世芳老师给予的悉心指导和国际内部审计师协会(Institute of Internal Auditors‚IIA)的大力支持。