我校两位教师参加海峡两岸内部审计大会并作主题发言
发布时间: 2011-09-15 浏览次数: 32

国际审计学院 中国内审发展研究中心宣

国际审计学院副教授陈艳娇博士、中国内审发展研究中心副教授屈耀辉博士于2011年9月18-20日参加了由中国内部审计协会主办的海峡两岸内部审计研讨会。

会上陈艳娇博士代表南京审计学院国审院和中国内部审计发展研究中心做了题为《集团公司内部审计机构调整方案设计:以A集团为例》的主题发言,与会代表给予较高地评价。另外,会上陈艳娇博士还介绍了南京审计学院内部审计教学、科研以及与IAEP项目的运作情况,使与会代表对南京审计学院有了进一步地了解,希望有机会能加强与南京审计学院的合作。

屈耀辉博士还就与会代表的发言进行现场提问并畅谈了自己对内部审计问题的观点。