2011年国际交换生在IAEP精英班学习报导
发布时间: 2011-10-25 浏览次数: 54

                                   IAEP国际交流生在国审

                                        周樱樱

      本学期,国审院IAEP精英班迎来了两位特殊的学生,来自摩洛哥最高财经院校--摩洛哥工商管理高等学院(ISCAE)的Hamza Achibet和Meryem Berrada。这两位留学生一共选修了IAEP精英班的五门全英文课程,即:IT Auditing、Internal Auditing、Financial Management、Marketing及Managerial Accounting。中国公司在海外日益卓越的表现,是他们希望能够到中国来学习中国体系下的经济、管理知识的初衷。

      来到南审后,IAEP项目组对该项目给予高度重视、专业课老师对课程内容的精心准备以及班主任陈艳娇老师对他们生活上无微不至的关怀,都让他们感觉到能够来南审学习非常地幸运。

      这两位留学生的到来,也给国审院IAEP精英班的同学带来了新的活力,通过与他们的交流,同学们不仅很好得锻炼了自己的英语听说能力,同时还了解了摩洛哥的悠久历史、宗教信仰、多元文化以及摩洛哥人民与中国人民的深厚友谊。

      现在,这两位留学生已经完全融入了IAEP精英班同学的生活,在课余时间积极投入班级的各种活动。