南非比勒托利亚大学KATO教授来访并为IAEP精英班授课
发布时间: 2011-09-15 浏览次数: 49

                              

     2011年10月10日至14日,来自南非比勒陀利亚大学的Philna Coetzee教授和Kato Plant教授为国际审计学院IAEP精英班的全体同学开展了关于风险审计和内部审计的系列讲座,从审计案例和审计实务的角度向同学们讲授了先进的审计知识。 Philna Coetzee与Kato Plant教授此行还与我校就IAEP项目有关互访、师资交流、学生交流、研究生项目等方面的合作进行了磋商。今年上半年,国际审计学院陈丹萍教授赴南非进行了为期两周的讲学;截至目前,已有4名我校学生赴南非交换学习,并获得对方院校的赞扬;明年9月,南非比勒陀利亚大学也将有4名学生来我校交换学习。

     新闻连接:   

     南非比勒陀利亚大学(University of Pretoria)是南非一所拥有百年历史的院校,下设11个学院,139个系,是南非最大的公立院校之一,也是IAEP项目的全球仅有的五所精英级合作伙伴之一。